【活动】上海交通大学诚邀海外英才加盟

上海交通大学副校长黄震将携交大代表团于2016年10月26日晚于马里兰大学举行华盛顿地区招聘推广宣传会,诚邀华盛顿地区有意在国内寻求发展的各专业高层次人才前来参会!
上海交大招聘会

时间:10月26日 18:00-20:00
地点:Stamp Charles Carroll A 2203K
晚餐:活动含免费晚餐
上海交通大学简介

上海交通大学创建于1896年,坐落于全球最具发展活力的城市之一 ——上海,是我国历史最为悠久且享有崇高学术声誉的著名大学之一。在ESI全球学科排名中,学校的工程、材料、数学、物理、化学、计算机科学、临床医学、分子生物与遗传学、生物与生物化学、药理学与毒物学、神经科学与行为、免疫学、环境与生态学、植物与动物科学、农学、微生物学、社会科学等17个学科位居全球前1%。在2016年度QS世界大学学科排名中,学校有16个学科进入全球100强,其中9个学科跻身全球50强。学校的国家自然科学基金项目数和面向项目数连续六年居全国第一,青年基金数连续七年居全国第一。

上海交通大学长期坚持“人才强校”主战略,以制度激励为核心,全面启动终身教职制度改革,着力建设世界一流创新型大学的高水平师资队伍。上海交通大学面向海内外公开招聘达到世界一流大学助理教授水平的优秀青年人才,学校将提供自由的学术环境、良好的工作条件和优厚的薪酬待遇,帮助申报青年千人等重要人才计划,依托学科平台和学术声誉优势,为每位青年人才建功立业提供强有力的支撑和保障。

上海交通大学将助您成就学术大师的梦想!

招聘岗位及条件
1. 青年千人/特别研究员(Tenure-track Assistant Professor)

申请者年龄不超过40周岁,具有世界一流大学博士学位和学术工作经历,在学科前沿领域开展创新性研究,取得重要的研究成果,表现出很强的学术潜力,研究工作达到世界一流大学助理教授水平。

青年千人计划入选者等优秀青年学者将获聘特别研究员(Tenure-track Assistant Professor)岗位。特别研究员是学校长聘教职体系的长聘教轨岗位,是学校核心师资队伍的重要组成部分,是通往学校长聘教职的预备阶段。

2. 长聘副教授(Associate Professor With Tenure)

申请者年龄一般不超过45周岁,具有世界一流大学博士学位和学术工作经历,已担任一定年限的助理教授(Tenure-track Assistant Professor),在学科前沿领域开展创新性研究,取得重要的研究成果,表现出很强的学术能力。

长聘副教授是学校核心师资队伍的重要组成部分,属于长聘教职岗位。

3. 长聘教授(Full Professor With Tenure)

申请者年龄一般不超过50周岁,具有世界一流大学博士学位和学术工作经历,已担任一定年限的副教授(Tenured Associate Professor)及以上,在学科前沿领域取得创新性研究成果,在相关领域及同行间有着较大的影响力。

岗位待遇

(1) 将提供具有竞争力的薪酬,其中青年千人计划入选者的年薪不低于35万元。
(2) 提供全装修的过渡性人才公寓。此外,青年千人计划入选者可获150万元住房相关补贴(含各级各类政府资助),其他人才将提供具有竞争力的住房相关福利。
(3) 具有博士生招生资格。
(4) 根据学科方向和工作需要,提供充足的科研启动费和实验室,配备科研助手。
(5) 按照国家和上海市相关政策提供各类保险和住房公积金。
(6) 依托强大的附属医院资源,提供良好的医疗服务;协助落实配偶工作;为子女进入交大附属幼儿园、小学、中学提供便利。

应聘材料:
包括个人简历、论著清单、5篇代表作全文,学历学位证书复印件等,通过电子邮件发送相关联系人。
联系方式:
联系人:陆琪,高传勇
通讯地址:上海市闵行区东川路800号新行政楼B407室
上海交通大学人力资源处
邮编:200240
电话:86-21-34206724;86-21-34206732
传真:86-21-34206791
E-mail:luqi@sjtu.edu.cn,gaochuanyong@sjtu.edu.cn
主页:http://hr.sjtu.edu.cn